Passeio

Vamos passear

Vamos a lugares com as mais belas paisagens?

Ver o mar

Vamos até um chalé

Ou numa fazenda

Vamos nos encantar

Passear com nossa filha

Ve-la sorrir

Ve-la gargalhar

Ver os animais

Num cavalo ela montar

Vamos num parque

Vamos pegar um avião

Ver o sol nascer

Outro estado conhecer

Vamos o mundo ver

Mas sei que todo lugar

Sempre

O melhor é onde está você

Onde está nossa filha

Onde estamos juntos

Nossa alegre familia

Dedicado a minha amada Amanda e nossa filha Cecilia

Fagner Costa Fonseca
Enviado por Fagner Costa Fonseca em 26/04/2017
Código do texto: T5981737
Classificação de conteúdo: seguro