FAMÍLIA

Família

É um laço de amor

Que as vezes dá um nó

E sente- se dor

Mais depois deste aperto

Vem logo o aconchegante abraço

Que torna o laço

O mais bonito que há

Não existe padrão familiar

Para ser da Familia

É só chegar

E ter muito amor pra dar

Bem vindo a minha familia.

Thiago Nunes Amorim
Enviado por Thiago Nunes Amorim em 26/04/2017
Código do texto: T5981667
Classificação de conteúdo: seguro