CRISTÃO CRENTE !

NÃO SOU CONSELHEIRO

NÃO SOU JESUÍTA

MUITO MENOS MACUMBEIRO.

NUNCA FUI COROINHA

NEM GOSTEI DE PADRE

IA FORÇADO NA IGREJA

CONTRA A MINHA VONTADE.

FIZ A PRIMEIRA COMUNHÃO

SEM SABER QUE A HÓSTIA

ERA FEITA DE PÃO !

TAMBÉM NÃO PODIA MASTIGAR

TINHA MESMO QUE ENGOLIR

GRUDAVA NO CÉU DA BOCA

ERA MUITO RUIM DE SAIR.

NA INFÂNCIA PASSEI POR ISSO

A GENTE ERA MUITO INOCENTE

MAS POR JESUS CRISTO NÃO VIREI DESCRENTE

E HOJE SOU UM CRISTÃO CRENTE.

Enrico
Enviado por Enrico em 26/04/2017
Código do texto: T5981578
Classificação de conteúdo: seguro