SOU ALGUÉM !

NÃO SOU PASTOR

NÃO SOU PADRE

BISPO E NEM COMPADRE.

NÃO SOU ORDENADO

NÃO SOU OBREIRO

PORTEIRO E NEM MISSIONÁRIO.

NÃO SOU APÓSTOLO

NÃO SOU EVANGELISTA

PROFESSOR E NEM CONTABILISTA.

QUEM EU SOU ?

SOU ALGUÉM QUE POETIZO

O AMOR DE JESUS CRISTO.

Enrico
Enviado por Enrico em 26/04/2017
Código do texto: T5981549
Classificação de conteúdo: seguro