CÃO FIEL

Eu conheci um cachorro chamado Malho .

Quando Eu o olhava

Sua cauda chacoalhava, chacoalhava

E eu pensava comigo mesmo

O que será

Que ele está pensando?

Se pudesse falar,

Qual seria

A primeira palavra que viria no ar ?

com a força do olhar

Consegui me comunicar

E pude te dizer

Como foi bom te conhecer

Que pra mim é um prazer

fazer amizade com você

Você é um cão muito especial

Um amigo sensacional

Que se alegra quando está comigo

Me avisa os perigos

Que late e morde

Pra me defender.

Fiel até a morte

Como eu serei a você

EDISSANDRO DE PINHEIROS
Enviado por EDISSANDRO DE PINHEIROS em 26/04/2017
Reeditado em 28/04/2017
Código do texto: T5981543
Classificação de conteúdo: seguro