POETA DO RL

Ser poeta é fazer poesia

Que traz alegria

A todos aqueles que passam por aqui

E essa alegria

Nos contagia

Trazendo a nós

Mais inspiração

Para as outras

que virão.

Que satisfação !!!

EDISSANDRO DE PINHEIROS
Enviado por EDISSANDRO DE PINHEIROS em 26/04/2017
Reeditado em 28/04/2017
Código do texto: T5981517
Classificação de conteúdo: seguro