A Cidade

 

A porta da cidade está sem tranca

Por ela todos os dias passa multidões 

Ela tem traços coloridos e o peso dos anos

Quantos passam por ela em seus enganos.

 

A Porta da cidade tem grandes histórias 

Boa parte delas muitos não sabem

A delicadeza de seus mistérios alimentam

E todos que passar comungam dessa nobreza.

 

A Porta da cidade é um convite carinhoso

Está sempre aberta para o povo

Abraça a todos com amor profundo

E sempre está de mãos abertas para o mundo. .