Morte

Chega sem avisar

Arranca um pedaço nosso

Faz o coração da gente

Ficar todinho em destroços

Faz a gente repensar

No que não deu pra fazer

Sentimentos escondidos

Tantas coisas pra dizer

Um abraço esquecido

Um eu te amo não dito

Um momento de lazer

O vazio corroendo

Um peso na consciência

Quem dera voltar no tempo

E viver cada momento

Com amor e paciência

Mas ainda não inventaram

A tal máquina do tempo

Cabe a nós aprender

E mudar o comportamento

Fazer tudo diferente

Cuidar de quem ama a gente

Pra não ter arrependimentos

A vida não é eterna

E ninguém é imortal

Não vamos perder nosso tempo

Vamos aprender com o sofrimento

A não alimentar o mal

Que saibamos perdoar

E ser também mais pacientes

Que digamos "eu te amo"

Que sejamos mais presentes

Que plantemos o amor

E aprendamos com a dor

A ser melhor e mais prudente.