Tudo está morto

Estamos voltando para casa

Mas nada funciona como antes

A luz parou de bater na janela

A árvore já caiu no quintal

Todos os frutos que colhemos

Estão apodrecidos e aprisionados

Na gélida memória perdida

Em nossas fotos,músicas,histórias

Não há o que mudar em nós

Tudo está morto e em cinzas

Tudo está morto e apodrecido

Tudo está morto e esquecido

Meu amor virou cinzas

Das chamas que se apagaram

Em nosso coração irreal

Sentimento surreal.