NA PERIFERIA DE MIM MESMA

Vez em quando eu gosto de andar
na periferia de mim mesma, pois
lá eu encontro:

___ pedaços de dissabores
___ metades de sonhos
___ restos de pensamentos
___ cacos de sentimentos
___ algumas desilusões
___ vislumbres de sombras
___ imensos vazios
___ resquícios de decepções
___ porções de lágrimas
___ caminhos trilhados
___ restos de mim

É lá, na periferia que exorcizo os
meus bichos, domando-os e
mantendo-os sob controle...

Quando volto, venho apaziguada,
restaurada e pronta para tentar
manter-me em equilíbrio!...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 25/04/2017
Reeditado em 25/04/2017
Código do texto: T5981261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.