Saudades


Quem me dera mandar embora
esta saudade sem fim que sinto
uma ausência que não tem hora
que entra e fica como um labirinto


(lumah)

Outra bela participação do talentoso Poeta Olavo Nascimento!


  "TRATE A SUA SOLIDÃO
    COMO UM JEITO DE AMAR
           ENQUANTO O SEU CORAÇÃO
                 COM SAUDADES QUER FICAR" -

================================
lumah
Enviado por lumah em 25/04/2017
Reeditado em 27/04/2017
Código do texto: T5981223
Classificação de conteúdo: seguro