Remédio para dormir

Sou obrigado a te engolir

para poder dormir.

Sem você não durmo,

sem você me perturbo.

Sua leve sedação

acalma minha inquietação

que vem do inconsciente.

Desacelera minha mente.

Já tentei meditação

ou qualquer outra solução.

Sem resultado,

fiquei mais angustiado.

Noites em claro.

Olheiras profundas.

Cansaço mental.

Mente agitada.

Dependente estou

de uma migalha de pó

comprimido e bipartido,

amarelo e sem sabor.

Talvez, eu seja drogado,

mas aos olhos legais

sou apenas mais um consumidor

de uma farmácia qualquer.

Anderson Nakai
Enviado por Anderson Nakai em 25/04/2017
Código do texto: T5981212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.