FORA DO AR

Às vezes é mesmo necessário,

Até mesmo vital sair do ar.

Estar fora de tudo,

E dentro de si mesmo.

Às vezes é necessário distanciar,

Deixar um rastro de saudade,

Um gosto de quero mais.

Às vezes é vital estar ali sem estar,

Deixar a ausência em seu lugar.

Às vezes é necessário sentir o gosto da solidão,

Deixar falar mais alto o coração.

Fique fora do ar,

Fique o tempo que quiser,

Mas não se esqueça,

Não se esqueça de voltar,

Porque aqui,

Aqui é seu lugar!

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 25/04/2017
Reeditado em 25/04/2017
Código do texto: T5981198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.