ASSIM

Parece que sim
Que estou afim
Do voo
Parece que não
Parece um vão
Em que eu ruo
Possuo a loucura
Que sou possuído
Pareço perdido
Parece entreluo
Invisibilidade
Fuga da realidade
Parece que venho
Que vou
Que contenho
A imprecisão
Que resoo
Na brisa da manhã
Parece que sou
O refrão a canção
Dos Titãs
“Não é o que não
Pode ser
O que não pode ser
Que não é o que não “
Parece destempero
Eus em um entrevero
Carmesim
Parece que vou
Envelhecer
        E morrer
                  Assim...