EU QUERO VIVER UM DIA DE CADA VEZ

Eu quero viver
um dia de cada vez, como se fosse (de fato, é)
___ único...

Não esperar
pelo dia de amanhã para tomar atitudes ou
___ fazer escolhas...

Outro dia pode não chegar, ou até mesmo o
___ momento seguinte...

Agora,
neste minuto, é tudo o que eu tenho para viver
___ e, vivo!

Não quero
que algo em minha vida, irreversivelmente, 
___ torne-se ''tarde demais''...

Cada tempo
que vivo é precioso e não vou desperdiçá-lo
___ com coisas sem importância...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 25/04/2017
Reeditado em 25/04/2017
Código do texto: T5981046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.