SERIA UM PRESÃGIL

Ti amar como nunca existe

É perfeito por demais acredita

Que jamais devia acontecer

Ti amar eternamente uma marca

Um pressagil, que não se explica

Na distância

Na minha frente diz que ela não ama

Pelo que você me faz

Algo muito, além, do seu ser

Não me quer mais

Pensar e vê os meus defeitos

Mas é intensamente uma loucura

Algo muito, além, do seu ser

Vê que vai amar como nunca

Vê imaginariamente e sentir, que vou gostar

Vê e sente, que vai de apaixonar

Vê que vai amar como nunca

Uma chance única de sentir

Ti amar eternamente uma marca

Que jamais devia acontecer

Um pressagio, que se explica

edsonOramos
Enviado por edsonOramos em 25/04/2017
Reeditado em 26/04/2017
Código do texto: T5980857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.