Um mar morto

Minha vida é cheia de lágrimas.

O gosto salgado me lembra o mar

As vezes quero nadar

As vezes quero me afogar

Talvez eu seja um mar

Um mar morto,Talvez

Ou só preciso me explorar.

Jessi Costa
Enviado por Jessi Costa em 25/04/2017
Código do texto: T5980842
Classificação de conteúdo: seguro