Sentimentos e Emoções

Sentimentos que confundem

Emoções que se fundem

Nos fazendo perder as rédeas do coração

Até chegar o dia em que não sabemos mais

Pra onde estamos indo nem o que estamos sentindo.

Sentimentos que se perdem

Emoções que entristecem

Nos fazendo perder o controle da situação

Até chegar o dia em que o amor decide partir

Nos fazendo na dor mais uma vez submergir

Deixando o coração se ferir.

Sentimentos que sufocam

Emoções que machucam

Nos fazendo do amor desacreditar

Até chegar o dia em que não queremos mais amar

Nem no amor acreditar.

Rio de Janeiro, 25/04/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 25/04/2017
Reeditado em 25/04/2017
Código do texto: T5980812
Classificação de conteúdo: seguro