Relax

A este momento não resisto

Volta e meia eu aqui venho

Em busca do relax persisto

A ele dedico todo empenho

Após uma estressante lida

Nada melhor que a poesia

Festejar a vitória merecida

Num momento de fantasia

Este momento compartilho

Atitude que me deixa feliz

De aflições me desvencilho

No fugaz relax, já me refiz.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 25/04/2017
Código do texto: T5980782
Classificação de conteúdo: seguro