* Lágrimas

* Lágrimas são orvalhos da alma, enquanto o riso não vem...

( Roselves Alves )

Lágrimas são orvalhos a serenar a alma,

a fertilizar o coração, fecundando

em nós o sentido do amor e da vida.

Caem orvalhos pelo canto dos olhos,

caem lavando as tristezas das almas,

Divino sereno das mãos de Deus!

Lágrimas são cristais da alma purificada,

pérolas reluzentes de um espírito sereno!

* Lágrimas são orvalhos da alma...

flores perenes

pétalas perfumadas

de mim...

* Enquanto o riso não vem...

costuro asas, em lágrimas, alvejadas

para o grande voo de minha alma.

Uma bela interação de Jacó Filho

Gratidão, poeta.

Tu vens e neles transbordam

Grandes emoções em lágrimas...

Sorrindo, vejo na prática,

A quem meus olhos adoram...

* Retalhos do texto Lágrimas, do poeta Roselves Alves

Código do texto: T5842378

Uma singela homenagem, querido poeta.