Ingratidão


Ingratidão dilacera qualquer coração
Machuca a alma de quem fez o melhor
Dói como um corte profundo de punhal

Agride e se iguala ao ato terrível de traição
Nada na vida para quem ama pode ser pior
Frustra nossa boa intenção e causa muito mal

O ingrato tem um prazer sádico pela destruição
Sempre infeliz com o que tem quer a fatia maior
Nada do que se faz satisfaz sua ambição irracional

Querer o que é do outro é uma eterna obsessão
Espalha seu ódio e rancor com sentimento menor
No fundo é um coitado carente de cura espiritual


152084-mini.jpg
Interação de Norma Aparecida Silveira Moraes

A INGRATIDÃO DESPEDAÇA RELAÇÃO
MUITAS VEZES CAUSA MORTE A AÇÃO
POIS A PESSOA BOA ENTRA EM DEPRESSÃO

A INGRATIDÃO FAZ UMA ALMA CHORAR
POIS O OUTRO NÃO SABE VERIFICAR
O QUE DE BOM FOI FEITO, PARA AJUDAR

ATÉ NO AMOR DEVEMOS TER GRATIDÃO
POIS AMOR COM AMOR SE PAGA NA RELAÇÃO
NÃO CUSTA NADA AGRADECER, RETRIBUIÇÃO

MAS RECEBEMOS DE OUTRAS PESSOAS TODA BENÇÃO
NEM SEMPRE DAQUELE QUE DEMOS A CONDIÇÃO
PARA AQUELE QUE FAZEMOS, DE TODO O CORAÇÃO


189927-mini.jpg
Interação de JUNIOR CAMPOS

Com amor faço uma ação,
o que quero de volta
Não é dinheiro, nem ouro,
"apenas" GRATIDÃO!


83824-mini.jpg
Interação de Maria Augusta da Silva Caliari

A ingratidão é uma doença que dá na Alma
Só existem dois tratamentos para a cura
Um é muito amor,o outro muita dor e aquele

Quem decide qual deles será o que desarma!
A ingratidão é como um câncer, desabilita
Consome a quem a possui.

Quem faz o Bem não merece
Ser atingido pelo Mal,
quem o comete não acredita!


109128-mini.jpg
Interação de AnnaLuciaGadelha

A gratidão é dom do generoso
A ingratidão é um mal de pessoas vis
Um é venturoso, o outro é venenoso
Os ingratos vivem em mundos vazios


83824-mini.jpg
Interação de Maria Augusta da Silva Caliari

Se alguém te procurar 
Ajuda venha solicitar
Veja bem o que vai fazer
Ele(a) pode até acabar com você.

 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 25/04/2017
Reeditado em 23/09/2018
Código do texto: T5980686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.