Lá...onde o vento me levará...
além do tempo e dos momentos...
onde o silêncio do mar é minha voz..!
e o horizonte de mim,o silêncio do Albatroz...
onde mora minha  alma de sonhos estranhos..
entre uma desconhecida Terra de meus caminhos
e o silêncio do vento que parecem espinhos
onde o Tempo sabe do destino que tomamos
até onde o Grande Oceano possa nos mostrar
a direção certa do vôo do solitário Albatroz..




Lá...onde o silêncio de teus é olhos é minha voz..
e quase patético, o poeta tenta em vão voar
      muito além desse mar e das alturas..
      além do tempo e de minhas ternuras
        onde minha alma, qual o Albatroz..
         cavalga nuvens num vôo feroz..!
         em busca de sonhos solitários...
         até onde o mar possa me mostrar
a mais profunda solidão de teu distante olhar...!

Lá...onde os meus sonhos estão a te esperar..!




21/04/2017 Cabo Frio - RJ

Na Expedição do Lazer e do Saber..

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 25/04/2017
Reeditado em 25/04/2020
Código do texto: T5980634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.