TRISTEZA / ALEGRIA

"Tristeza não acaba...

se esconde da Alegria

e volta quando essa acaba

o mesmo acontece com a Alegria,

uma se esconde da outra

nesse vai e vem de vida vivida!

mas, as duas são queridas,

mesmo diferentes de se ter

cabendo a você viver e sobreviver

quando uma ou outra, aparecer!"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 25/04/2017
Código do texto: T5980586
Classificação de conteúdo: seguro