NÃO TER PRESSA DE VIVER

Não tenhamos pressa de viver

Pois a vida acontece lentamente

Com o silêncio das madrugadas .

O relógio vai tocando calmamente

As horas que chegam caladas

E vão partindo sem ninguém ver.

O vento sopra impiedosamente

Folhas caem e ficam esfareladas

Esquecidas na terra a apodrecer

Por isso vivamos tranquilamente

As etapas de nossas jornadas

Sem pressa nenhuma de viver

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 25/04/2017
Código do texto: T5980577
Classificação de conteúdo: seguro