NINGUÉM SE ESCONDE DE DEUS

Mote em sete.

Golias se exaltava,

Dando honra aos filisteus,

Blasfemava contra Deus,

E todo Israel recuava,

Mas nosso Deus estava,

Vendo aquele afrontador,

Mandou um pequeno pastor,

E este pode lhe vencer,

Ninguém pode se esconder,

Da presença do Senhor.

Deus viu todas tiranias,

De Amã contra os judeus,

E na caverna o nosso Deus,

Pode contemplar Elias,

Viu Davi matar Urias,

Num esquema malfeitor,

E faz Nabucodonosor,

Capim no campo comer.

Ninguém pode se esconder,

Da presença do Senhor.

Deus mandou Jonas pregar,

Em Nínive contra a maldade,

Pra outra localidade,

Jonas quis se desviar,

Deus mandou um peixe tragar,

Aquele mediador,

E transporta-lo ao setor,

Pra propagar seu poder.

Ninguém pode se esconder,

Da presença do Senhor.

André Luis
Enviado por André Luis em 25/04/2017
Código do texto: T5980439
Classificação de conteúdo: seguro