cruzada

a velha construção

abandonada

e a vaidade de suas ruínas

contemporâneas,

o telhado que fugiu pelas

janelas levando os vidros

e o vazio crescendo

com as plantas habituadas

vendo,

como não se perguntar

onde estão todos

que já me habitaram

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 25/04/2017
Código do texto: T5980390
Classificação de conteúdo: seguro