POESIA – Nada de desespero – 21.01.2017
 
POESIA - Nada de desespero – 21.01.2017
(Na madrugada)
 
 
 
Bastou saber que eu era safenado,
Pra de repente se afastar de mim,
Como se eu estivesse morrido ou broxado,
Ou mesmo que  eu seria tão ruim...
 
Prossigo levantando bravamente,
Mas quando a pipa não quiser subir,
Viagra funciona normalmente,
E a cobra vai fumar até cair...
 
Há remédio pra tudo minha gente,
Não desista ante problema pequeno,
E continue mandando seu veneno...
 
Mas seja homem se quiser outras opções,
O mundo é seu, a vida é sua, bote quente,
Que ainda vai viver aos borbotões.

 
Ansilgus
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 24/04/2017
Reeditado em 27/04/2017
Código do texto: T5980384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.