Sob o efeito de uma paixão envolvente 
Pensamentos dançam na minha mente
Em um turbilhão incessante de imagens
Emolduras em provocantes paragens

Todas misturadas como os acordes de uma canção 
Produzindo um efeito extasiante de pura emoção 
Meio que assim,uma combinação de prazer carnal
Em comunhão especial com o desejo visceral

Numa versão surpreendentemente lusty...sexual
No grau máximo da atração irresistível...fatal.

OBS:lusty diz respeito a lascivo e se refere a desejo sexual
intenso,irrefreado.


GRATA A TERNA INTERAÇÃO DO POETA
Teus desejos me afetam por completo 
É como fosse um afago em minhas vísceras 
Não obstante muitas vezes lhe sou discreto 
Mas é fato saber quando o teu corpo viça

Em cada coito que a vida nos propicia
Fica evidente que nossos desejos se completam
Pois desposamos de inúmeras fantasias
E nossos orgasmos quase sempre são completos


Eu não te esqueço  se quer por um segundo
O nosso amor a cada dia faz mais progresso.
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 24/04/2017
Reeditado em 25/04/2017
Código do texto: T5980254
Classificação de conteúdo: seguro