Minutos, cem pensamentos.

Minutos, cem pensamentos, sem razão,

Sem o nada, sem a inversão.

Loucura , miséria, uma noite na escuridão.

Sexo, cigarro, luxuria, vou rumo à contra mão.

Seguem os parasitas inexoráveis

Pelo prazer mais voraz,

Querendo consumir toda a carne que se desfaz,

Não me trazem a paz nos caminhos imutáveis.

É obscuro, em uma nudez encasulada,

Me ignora à noite toda, à solidão,

Para ser envolto com a morte na prostituição,

Ambas as partes sejam mútuas, carbonizada.

Então percebi que a vida não é apenas sexo,

Nem sexo, tudo isso, para poder viver essa engrenagem,

Nem a vertigem, nem a libertinagem,

Me faz sentir essa falta de coragem.

No Cárcere transformístico da anomalia,

Que me leva a mais profunda lucubração da psicastenia,

Dos fatores neurais psicóticos da esquizofrenia,

Contumaz, alcanço o estro em eutimia.

Judeu Yehudi
Enviado por Judeu Yehudi em 24/04/2017
Reeditado em 21/07/2018
Código do texto: T5980226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.