Quero , porém não posso :

Quero , porem não posso

Quero , você mais não posso

Quero , viajar porém não posso

Quero, te abraçar porém não posso

Quero , separar porém não posso

Quero, ter um toro porém não posso

Quero , ser tua porém não posso

Quero , te amar porém não posso

Quero , ajudar porém não posso

Quero , namorar porém não posso

Quero ,sair d" prisão porém não posso

Quero , liberar porém não posso

Quero ,fazer você feliz porém não posso

Quero, doar sangue porém não posso

Quero , curar você porém não posso

Quero , visitar você porém não posso

Quero, Beijar você porém não posso

Quero , repousar porém não posso

Quero ,Beijos ardentes porém não posso

Quero, unir minh''face na tua porém não posso

Quero , sair daqui porém não posso

Quero , meu amigo porém não posso

Quero , ouvir tua voz porém não posso

Quero, meu coração no teu porém não posso.

Eliandy Alves
Enviado por Eliandy Alves em 24/04/2017
Reeditado em 25/04/2017
Código do texto: T5980223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.