** AGORA EU SOU SABEDOR! **

AGORA EU SOU SABEDOR,

DA REAL INTENSIDADE,

DO TEU RANCOR,

POR ALGO

QUE ME FOI ATRIBUÍDO,

E NUNCA VERDADEIRAMENTE

ESQUECIDO.

O QUE ME FOI REVELADO,

ME FAZ IMAGINAR AGORA,

O QUANTO ESTE ÓDIO,

FOI ALIMENTADO.

SÓ NÃO ESTOU TRANSTORNADO,

PORQUE CONHECIA,

O TEU SENTIMENTO,

QUE EM BREVES PALAVRAS,

ME REVELASTES

E AFIRMASTES,

NAQUELE MOMENTO.

AGORA EU SEI,

O TAMANHO,

DO TEU RESSENTIMENTO.

AGORA QUE TUDO

ESTA COMPROVADO,

E EM POUCAS PALAVRAS,

ME FOI ESCLARECIDO,

SEI QUE O TEU AMOR,

ERA PURA INVENÇÃO,

ASSIM COMO FOI,

SUA FALSA IMPUTAÇÃO.

FUI CALUNIADO,

E NÃO VOU PAGAR,

POR UM PECADO,

QUE NÃO ME DIZ RESPEITO,

PORTANTO AGORA,

ELE É TODO SEU,

TODINHO SEU,

POR DIREITO!

IVANILDO NUNES

04/10/2016

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 24/04/2017
Reeditado em 24/04/2017
Código do texto: T5980128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.