ESTRANHO JEITO DE SER

Tenho andado em um estado
De estranheza
Outonal correnteza
Das nuvens na dimensão
Tenho andado reprovado
Pela razão
Dado vazão à loucura
Provocado fissuras
No instante
Criado asas - dançado
Com as borboletas
Transformado
O outono em primavera
Tenho atravessado o planeta
Como um sonante viajante
Um fabricante de quimeras
Me harmonizado com a lua
Exclamado pra alma - flua!
Faça da ida... uma festa
Tenho até achado
Nesse magnetizado traçado
          ...Que sou um poeta.