EU SUPLICO

Com licença inspiração,

tenho um pedido a fazer

é que estou sem condição

de estar a escrever...

Mas por favor não se esqueça

de que assim que eu puder,

como sempre, me prometa

que não irá me esquecer!

Por favor, fique por perto

e me estenda sua mão,

para que tudo dê certo

e eu não perca a visão!