Desapreço

Você pode ter um corpo escultural

Uma voz melodiosa que hipnotiza

A sapiência e o senso crítico

A consciência morta de um político

A Land Rover que desliza e voa

O beijo quente que me faz vibrar

O charme e o brilho de um olhar

Todo dinheiro que pode comprar

O que se quer e o que se descarta

Mas não pode me ter

Me possuir

Porque eu não sou você

Não sou da sua casta

Da sua laia

Do seu bordão

Do seu jargão

Do seu conjunto

Morto e defunto

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 24/04/2017
Código do texto: T5979932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.