Sólido...quase só espaço

A palavra que perfura

perdura

pendura-se

em uma parede de mágoa

sólida

Mas um dia vira água

vai embora

evapora.

próesia
Enviado por próesia em 24/04/2017
Código do texto: T5979553
Classificação de conteúdo: seguro