Anjo Negro

Ecoa num forte vento

Palavras mudas de uma vida

E os gritos estrondosos de uma alma

Sobrevoa sobre as suas asas

Os sonhos há muito perdido

Esquecido...

Esta pronto para escrever meu nome em seu livro?

Ou só irá me olhar com seus olhos vermelhos sangue?

Veja minha alma! Se eu tivesse

Pois há muito perdi

No vale, perdi tudo o que possuía

Onde me rastejei aos seus pés

E no meu próprio sangue e suor

Brilha a luz da lua

No reflexo da água

Mas o seu ali não está

Muito menos o meu

Permanece apenas o vazio

Da sua companhia

Ao menos sua pele fria me esquenta

Cinza e transparente

Ou talvez seja eu perdendo a visão

Pois seus olhos vermelhos sangue

São os meus com lágrimas de sangue