TERRA MOLHADA

Hoje vi a chuva caindo

Vindo forte e barulhenta

Senti a terra encharcando

Agradecendo abençoada.

A água caia ao redor da casa

Feito colares de pérolas despencados.

A barragem do rio que estava seco

Teve seu espaço ocupado.

Poças de águas se formaram

Terras em lama transformaram.

E o vento bravo ajudando

Molhou as cadeiras da varanda

E as roupas do varal.

Voou até a saia de Ana

Que ela ganhou no natal.

De repente a chuva cessou

Deu lugar ao astro sol

Que fortemente brilhou

Nas gotículas do verde reinante

Trazendo um bando de rouxinol.

Ana Amelia Guimarães
Enviado por Ana Amelia Guimarães em 23/04/2017
Reeditado em 24/04/2017
Código do texto: T5979467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.