Grande promessa

Grande promessa,

Digna de poesia,

Os limites atravessa,

Que seria um dia

Mas tanta inovação

Afrontou a normalidade

Minou a compreensão

Não caberia na realidade

Porque de verdade foi feita

Seguiu para o que interessa

Fez-se conquista perfeita

Cumprida...

Grande promessa