Gramado

Cidade de sonhos

De invernos gelados.

Gramado da luz natalina

Dos belos meninos e meninas

Do chocolate

E da neblina.

Gramado

Dos lagos

Dos cinemas

Dos vales e museus...

Gramado

Dos apaixonados

Da felicidade

Da gastronomia

E da hospitalidade.