TaLinda

Fica calma guria, saiba que não está sozinha.

A vida as vezes pode nos parecer tão mesquinha.

Derrubar nossa auto-estima que é sempre tão fraquinha.

Não é culpa de ninguém, nem sua e nem minha.

Mas de cabeça erguida seja guerreira e valente.

Caminhar só vale a pena se for pra seguir enfrente.

Admiro seu espirito livre e independente.

Se um é pouco e dois é bom, ninguém vai ganhar da gente.

Equilíbrio é a chave, eu sei que tu é capaz.

Mantém a calma na alma, não insista em olhar pra trás.

Eu acredito em você e nessa sensação de paz...

Que eu sinto ao seu lado e me faz feliz demais.

Forte como uma raiz, sensível como uma flor.

Leve como uma pluma, intensa como o amor.

O olhar tão lindo assim, castanho na sua cor.

E as curvas do seu corpo faz aumentar o calor.

Poderia continuar escrevendo assim tão intensamente.

Mas todo papel do mundo não seria suficiente.

Expressar tudo que vc me causa instantaneamente.

Vai além do material... É tipo corpo, alma e mente.