O protagonismo diante do tempo

Ó tempo

Rei dos reis, deus da sabedoria

Me dissestes o que eu achava

Que nunca saberia

Enigmático, acolhedor

Ó tempo, grande semeador!

Quero ser tua, e jogada aos teus braços

Entregue, como a Lua aos apaixonados,

Ser protagonista de todo o teu tempo.

Marília Marinho
Enviado por Marília Marinho em 23/04/2017
Código do texto: T5978951
Classificação de conteúdo: seguro