Tantos dias...

Quiçá meses, talvez anos

Ignorando deficiências ...

Quando acordo, pelejo

Encontrar soluções !!!!

Luzes mostram caminhos

Percorro todos, sem pular um

Tantas pedras encontrei

Sem alcançar objetivos !!!

A esperança ainda não morreu,

Volto ao primeiro degrau ,

Soletro um poesia, uma rima qualquer,

Durmo sonhando com fantasias!

23/04/2017

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 23/04/2017
Reeditado em 23/04/2017
Código do texto: T5978940
Classificação de conteúdo: seguro