Segredos...

Hoje eu sou chamado a te entregar o meu segredo.

Perdido no tempo a te falar do meu medo.

Horrível ou Feliz sensação de viver o agora.

E esquecer todos os dias o que me espera no final.

Mas que segredo é esse que se revela.

Afinal é um fim, sem um final.

Passo a vida a te desejar feliz aniversário, a te desejar um bom dia, uma boa hora.

Por que não te desejar uma boa morte,

Seria bem mais sensato.

E dizer-te, espera-me....

Eu vou morrer... Tu sabes.... Não só eu tenho o destino marcado.

Todos da minha espécie, aliás, de todas as espécies.

Sim, mas onde está o mistério...

Ai está o meu segredo, decidi não morrer hoje.

Deixei que o meu o corpo lutasse, e quando não mais tiver forças contra a ação do tempo.

Ai chegara o fim no infinito tempo que me revelou pedaço de um todo que junto a todas as partículas fará parte de um nada que se transforma num todo.

Mas neste espaço de tempo que o destino nos reserva, aproveito para te amar.

Pois neste segredo é única verdade que temos.

Escrevendo mais um capitulo no livro que não tem fim.

Encontro-te no começo novamente.

Eis o meu segredo.

Ferreira Junior
Enviado por Ferreira Junior em 23/04/2017
Código do texto: T5978934
Classificação de conteúdo: seguro