D E S P E D I D A

Hoje eu saio da tua vida

Deixando a minha marca

Talvez como ninguém

Entro para a tua história

Assim como tu

Entra para a minha também

São pedaços de nossas vidas

Para que possamos montar

De muitas entradas já idas

Que jamais serão esquecidas

Um grande quebra-cabeças

Que há muito começamos a armar

Não se queixe, não se lamente

E nem se deixe abater

Pois só outro amor cura a ferida

De uma cruel despedida

Te colocando na vida

Novos dias de prazer

Aos poucos as marcas vão se anuviando

Mas tu sabes que jamais sumirão

Pois estão em tua história

Fazem parte do teu livro

Aberto com ou sem crise

Gravadas em tua memória.

Alvesombrinha
Enviado por Alvesombrinha em 23/04/2017
Código do texto: T5978918
Classificação de conteúdo: seguro