Dark thought

Escuro e vazio está a voar,

Lento, procura sem destino certo

Por mais um pouso livre

Através das asas da desilusão.

Viver e morrer não faz mais sentido,

Talvez tentar alguma coisa

Possa ainda trazer alívio,

Das catástrofes do pensamento,

Que teima em fugir para o desconhecido,

Que busca o inalcançável fluxo da

Felicidade, sem rota e sem volta.