A melhor companhia,
    é a mais íntima de todas,
    você mesmo...
    Não existe conforto maior
    que estar feliz consigo mesmo...
    O mais solitário dos homens,
    nunca está só, se tem
    a solitude como companhia...
    Melhor que tudo isso é se
    alguém que se ama, tudo
    isso que é nosso, com amor
   compartilha...!
   

 
Alkas
Enviado por Alkas em 23/04/2017
Reeditado em 24/04/2017
Código do texto: T5978728
Classificação de conteúdo: seguro