Alvorecer


Inclemente, o sol traz mais um dia
Amanhecendo, ouço o cantar da passarada
Imagem que acalenta a alma e contagia
Eu aqui admirada e cativa desta linda toada



Com muito carinho registro aqui as participações dos amigos poetas:

Nogam o Beija Flor

Raios de sol é um novo alvorecer
Deus nos presentei-a com mais um dia
Para que sigamos felizes no viver
Com paz luz amor e muita harmonia



Trovador das Alterosas


Fala da natureza com alma poética
O sol, pássaros, tudo lhe inspira,
Você é dona de uma bela dialética
Mas acho que tem a alminha caipira.



Pedro Paulo Costa


Em cada alvorecer um novo renascer
Deus na sua infinita grandeza
Nos concede a beleza
De mais um espetáculo da natureza



Slipswell Roque



Os sons da natureza se fazem presente
 Entram pelos os ouvidos e vão até a mente
Poetisa feito relva e seus encantos
Ela floresce como a flor do campo

A mão da poetisa ...descreve um mundo com cores vivas 



 Gajocosta

Ainda cedo as primeiras claridades
 Espalham tanto júbilo à Natureza
 Que sai da inércia com vivacidade
 Tudo exibindo: seus sons e beleza



Poeta Olavo

Vou montar minha poesia 
 Com alegria e muita cor 
 Para aconchegá-la um dia 
 com carinho e muito amor


Regina Caelli

Do alvorecer q'ora me visita
Ouço um tordo a entoar linda toada
Belo instante pastoril que me envida
A versejar com Lilian em sua quadra!.....



Lucas Kind

Sol nascente, vem com ele a melodia
 Amanhece, dorme a noite enluarada
 A paisagem que se forma em harmonia
Nossos astros juntos regem a'lvorad
a  



Gualberto Marques

A
lvorada

Belas alvoradas sempre vão acontecer
Quando o AMOr dentro de ti já residir
Ama pois,quando e como te apetecer
Sentirás o alvorecer em ti eclodir






Agradeço de coração a todos que veem à página e interagem com seus belos escritos


Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 23/04/2017
Reeditado em 27/09/2018
Código do texto: T5978701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.