Proteção divina

Proteção divina

Dormi e acordei porque isso me fez o Senhor

O qual cuida de mim em tempo integral

Não tenho cuidados nem apreensivo estou

Pois ele sempre me guarda de todo mal.

Oli Prestes

Missionário