NOSTALGIA

Assistiu ao tempo....

Passar sem perceber.

Deu ao vento...

Razões para viver.

Contou com a sorte...

Que veio no momento certo.

Percorreu o dia...

Com o passo esperto.

Viveu a alegria...

De vencer a nostalgia.

Pousou os olhos...

No mar infinito.

Concluiu que os sonhos...

Passam num minuto.

Fechou os olhos...

Para um descanso.

Seguiu em frente...

Para um novo desafio.

Repetiu os passos...

Mesmo no cansaço.

Dormiu em paz...

Para nunca mais.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 23/04/2017
Código do texto: T5978678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.