BALEIA AZUL

Preferia não entrar no assunto, mas com tanta bagunça no contorno

Entro pelo entorno do assunto em questão

O papo vai ser reto, conversa de amigo

Porque o assunto é sério, precisa ser debatido,

Aqui está minha opinião.

Os fados são fatos que geram atos, pela visão de um anonimato, que escreve com pouco caso

A baleia assassina, a causa da chacina, doença que habita a população

As claras doce, precoce, apelidada depressão

Mas quando desce a noite solitária, solidão

Ela usa mascara para esconder sua tirania,

Perda de tempo! Porque essa sociedade vive hipocresia

Vive preocupado com a ética

Fazendo uso da dialética para viver falsa democracia

Depressão? Experiencia própria

Não tenho vergonha de dizer

Do problema já sofri, pela escrita me refiz

Para minha mão te estender

Depressão é assunto serio, e precisa ser resolvido

Lembre-se que a vida é bela, e você não precisa padecer de suicídio

Lembre-se que você não é Jonas

Pela baleia você não precisa ser engolido...

Chin
Enviado por Chin em 23/04/2017
Reeditado em 23/04/2017
Código do texto: T5978642
Classificação de conteúdo: seguro